【週年慶】報名2022年4月生 多重好禮

學習外語,永遠是對自己最值得且重要的投資。近年,由於台日兩國間政府、民間往來情誼加深,日語學習人口占比亦明顯升高,不論你現在是否擁有日語基礎,計畫日本留學將會成為你人生最好的選擇。快快加緊腳步,提前部署,利用政府加倍券也可以用來振興與成就你的留學大業。

拿振興券報名 加倍奉還

拿政府發行紙本振興券,報名2022年4月生(含:語言學校長期生與專門學校)作為「入學保證金」,通過學校與入國管理廳手續,確認取得簽證,完成向學校繳交第一期學費後,本公司將該筆「入學保證金」加倍金額以現金退還給申請者。

出發前領獎學金

慶祝本公司週年慶暨COVID-19抗疫成功,本公司與大家一起振興留學大業,特別準備獎學金送給你。凡是在本公司「ACD留學情報站」報名2022年4月長期生者,於出發前參加「行前激勵會」抽獎,有機會抽中10萬日圓獎學金。

理由書比賽

「入學理由書」是申請日本留學時必要的文件之一,每個申請者都必須依照自己的留學動機、計畫和未來目標方向書寫,無法依樣拷貝抄寫。為鼓勵申請者認清自己留學初衷,用心寫好一份屬於自己獨一無二的理由書,舉辦理由書比賽。優勝者一名可得2萬日圓獎金。

好評加碼送保險

接種COVID-19疫苗,可以保護自己遠離染疫風險或萬一染疫降低重症率。未來,持有「疫苗護照」將會是入境日本必備的另一本證件,因此,提早打好,打滿,就可提早完成留學準備工作之一。凡於本公司報名2022年4月生者,一律贈送疫苗險,讓你安心防疫。

註冊官網會員

本公司《J’STUDY留日情報華文國際網》,註冊成為會員可以享有包含:

  • 免費索取學校紙本資料
  • 線上閱覽學校電子簡介
  • 使用學校比較功能
  • 列入考慮學校
  • 參加留學討論區論壇等

即日起,免費新加入成為「正式會員」者,可獲本社獨創紀念禮物。數量有限,送完為止。

歡迎分享~~